Santa Maria, Di Gaetano: “Sconfitta immeritata, a Trapani avremmo meritato di più”

27

Il tecnico del Santa Maria, Francesco Di Gaetano, commenta così la sconfitta contro il Trapani:

“La mia squadra ha giocato bene, per come l’avevamo preparata. Sapevamo di affrontare un avversario qualitativamente forte. Abbiamo cercato di arginare il loro possesso palla, poi è normale che la qualità del Trapani ti può mettere in difficoltà. Penso che nel complesso la sconfitta non ci sta, perché nel primo tempo avremmo avuto la possibilità, più volte, di andare sul 2-0. Abbiamo avuto occasioni da gol su ripartenze e azioni manovrate. Anche nella ripresa abbiamo avuto due palle gol. Venire a Trapani, fare la partita quando si può fare e ripartire quando si può ripartire non è facile. Il Trapani non ci ha presi a pallonate, ha segnato su un rigore e su un’autorete. Se vogliamo analizzare nel complesso la partita questo però va detto”.