Santa Croce, Lucenti: “Col Paternò buon approccio alla gara, ma nell’ultima mezz’ora atteggiamento sbagliato”

Dopo la pesante sconfitta col Paternò, il tecnico del Santa Croce, Gaetano Lucenti commenta così la prova dei suoi:

““Penso che il nostro approccio alla gara sia stato buono, abbiamo aggredito il Paternò e per i primi venticinque minuti li abbiamo costretti a giocare nella propria metà campo. Siamo riusciti ad avere anche delle chiare occasioni per passare in vantaggio, ma, alla prima loro sortita, su palla inattiva, abbiamo preso il primo gol. Su un’altra azione di ripartenza sempre su palla inattiva, dopo aver fatto altri dieci minuti di pressione, abbiamo preso la seconda rete. Eravamo riusciti ad inizio secondo tempo a riaprire la partita, ma, in questo momento la differenza di valori fra noi e il Paternò è notevole e le individualità hanno fatto la differenza perché abbiamo commesso molti errori individuali che hanno compromesso la partita stessa. Infatti, Su un nostro errore madornale a è arrivato il 3-1 e trenta minuti dalla fine era davvero difficile raddrizzare la gara. Quello che non mi è piaciuto è stato l’atteggiamento tenuto dalla squadra nell’ultima mezzora di gara e su questo fattore dovrò lavorare tanto”.