Sancataldese, successo da montagne russe! Reti bianche tra Gela e Messina, cade ancora il Palazzolo-I resoconti

48

Nella 21^ giornata del girone I di serie D, la Sancataldese con

Nella 21^ giornata del girone I di serie D, la Sancataldese continua nel suo momento positivo imponendosi sull’Ebolitana. Termina a reti inviolate il derby tra Gela e Messina, sostanzialmente un pari che non serve a nessuno. Il Palazzolo cade ancora sul campo della Gelbison. Di seguito i resoconti (per leggere quelli di Acireale-Troina e Paceco-Igea Virtus, CLICCA QUI):

GELA-MESSINA 0-0

Pareggio inutile quello del “Presti” tra biancazzurri e giallorossi che sostanzialmente mantiene invariata la situazione di classifica delle due squadre. Ospiti subito pericolosi con Yeboah, che mette in apprensione la difesa di casa direttamente da calcio d’angolo, ma Moi salva sulla linea. Terranova deve rinunciare a Bonaffini, uscito per infortunio e i padroni di casa creano solo un pericolo prima dell’intervallo con Cosenza che però non riesce a concludere un’azione corale. Nella ripresa le squadre rientrano in campo in dieci per l’espulsione di Polito e Inzoudine, protagonisti di un’accesa discussione. Da qui al 90’, sostanzialmente, nessuna delle due squadre si rende troppo pericolosa e lo 0-0 è lo specchio fedele di quanto visto in campo.

GELBISON-PALAZZOLO 1-0

Seconda sconfitta consecutiva per la squadra gialloverde che resta a secco di vittorie dallo scorso 19 novembre e viene risucchiata sempre più in basso in classifica. I siciliani partono bene, ma perdono al 23’ Furnò, espulso per un presunto fallo di reazione, una testata a Cipolletta. La gara è equilibrata e senza sussulti, così si va al riposo sullo 0-0. Al 63’ i gialloverdi restano in nove per l’espulsione di Carpinteri, doppio giallo per lui. Sette minuti dopo, i padroni di casa passano in vantaggio: Ferla respinge un calcio di punizione, ma De Luca si avventa sulla ribattuta e mette in rete. La direzione arbitrale non piace ai gialloverdi che, in inferiorità numerica, non riescono a rendersi pericolosi dalle parti di D’Agostino.

SANCATALDESE-EBOLITANA 3-2

Gara al cardiopalma al “Mazzola”, dove la squadra di Marcenò si impone sui campani, conquistando il secondo successo consecutivo e agganciando l’Acireale in sesta posizione a quota 32 punti. I siciliani si rendono pericolosi nei primi minuti con Ficarrotta, ma a passare in vantaggio, al 41’, sono gli ospiti con Stoia. La reazione verdeamaranto è immediata ed è proprio Ficarrotta a realizzare il gol del pari un minuto più tardi. Nella ripresa, uno scatenato Ficarrotta porta i suoi in vantaggio al 59’ con un grande gol su punizione. I siciliani si rendono pericolosissimi in svariate occasioni, soprattutto con Ouattara, ma all’88’, è Kean a chiuderla. In pieno recupero, gli ospiti accorciano con Pecora, ma i tre punti vanno ai ragazzi di Marcenò.