Real Siracusa, Moncada: “Col Milazzo vittoria netta e meritata, serve a dare fiducia alla squadra”

Elio Moncada, tecnico del Real Siracusa, al termine del match contro il Milazzo, ha dichiarato:

“Con il Milazzo è stata una vittoria netta e meritata, credo mai messa in discussione. Dopo il gol preso nei primi minuti ci siamo ricompattati e abbiamo pareggiato la partita. Nel secondo tempo abbiamo giocato sempre nella loro metà campo e, com’è giusto che sia, l’abbiamo portata sul 3-1. Noi venivamo da una settimana un po’ particolare, il pareggio subito all’ultimo minuto con lo Jonica ci ha messo un po’ di paura e, quindi, aver preso subito gol ha fatto uscire nuovamente qualche fantasma (ride, ndr). Dopo però ci siamo rasserenati ed abbiamo portato la gara e la vittoria dalla nostra parte. È stata una vittoria importante, serve per dare fiducia alla squadra perché lo merita. Il nostro è un gruppo importante e meritava questo successo”.