Real Siracusa, Jemma: “Nel primo tempo i ragazzi si sono un po’ bloccati. I tre punti sarebbero stati fondamentali”

Ai microfoni di “AV Online News HD” il tecnico del Real Siracusa, Vittorio Jemma, ha commentato il pari con la Nebros:

“Nel primo tempo abbiamo subito un gol a freddo e sotto l’aspetto psicologico i ragazzi si sono un po’ bloccati. Abbiamo fatto un primo tempo neutro, dove a parte il gol non ricordo azioni dove abbiamo sofferto. Nella ripresa siamo entrati in campo con un piglio diverso e sinceramente meritavamo a mio parere la vittoria. Sul 2-1 abbiamo preso un palo, una traversa, creato altre due palle gol. Dall’altra parte però dico che il pareggio è frutto di ingenuità nostre evidenti che dobbiamo andare a migliorare e sulle quali dobbiamo andare a lavorare. Non mi interessa giudicare l’operato dell’arbitro. La decisione è stata quella e la si accetta. Il fatto è che su un calcio d’angolo determinato da ingenuità siamo andati a perdere tre punti che sarebbero stati fondamentali per il morale e per la classifica. I ragazzi avrebbero meritato la vittoria”.