Real Siracusa, Gallo: “I ragazzi hanno mostrato grande carattere, in campo non mollano mai”

32

Il tecnico del Real Siracusa Belvedere, Danilo Gallo, commenta così il successo sul Milazzo:

“Sicuramente i ragazzi hanno grande carattere. Ci hanno creduto e io da fuori ho solo provato a dare loro coraggio. Abbiamo visto i fantasmi della gara con la Jonica, abbiamo sbagliato il rigore e preso gol. Abbiamo giocato meglio nel primo tempo che nella ripresa, per assurdo. Su una distrazione abbiamo preso il secondo gol. Poi però è venuta fuori la voglia, la grinta e il carattere dei ragazzi. Li ringrazio perché non mollano mai, stiamo capendo che non bisogna mai mollare, alla fine ce l’abbiamo fatta. Il mestiere dell’allenatore comporta onori e oneri. Noi abbiamo una panchina importante, lo si è visto a Palazzolo e anche stavolta. Siamo contenti di tutto ciò, Vincenzo (Pepe, ndr) è entrato benissimo e quando entra dà grande qualità. Il capitano ha invece sbagliato il rigore, ma non si tocca: lui è innamorato di questa squadra e i rigori li sbaglia soltanto chi si prende la responsabilità di calciarli. Forse arrivare all’intervallo sull’1-2 ci ha rincuorato, ci ha dato coraggio”.