Real Siracusa, Gallo: “Grande prestazione col Carlentini. Avevo bisogno di alcune risposte e…”

28

Il tecnico del Real Siracusa Belvedere, Danilo Gallo, ha commentato così il pareggio contro il Carlentini:

“Abbiamo fatto una grande prestazione, penso che il pareggio sia il risultato giusto. Nel primo tempo loro hanno fatto meglio, hanno avuto qualche occasione e il rigore che Aglianò è stato bravo a parare. Nella ripresa però noi siamo entrati ancora più determinati. Per 25-30 minuti li abbiamo costretti a difendersi, c’era un calcio di rigore per noi, ma non voglio recriminare nulla. I ragazzi hanno fatto una grande prestazione. Avevo bisogno di una risposta rispetto a domenica e l’ho avuta sul piano dell’atteggiamento, della voglia e della fame. Nonostante tutte le attenuanti siamo riusciti a dare una grande risposta, al di là del risultato. Una grande prestazione, sono molto soddisfatto e giocavamo contro una grande squadra, la seconda in classifica. Questa differenza non si è vista, quindi siamo stati bravi. Adesso testa alla prossima”.