Real Siracusa, Gallo: “Complimenti ai ragazzi, fino al gol preso ce la siamo giocata alla pari”

Il tecnico del Real Siracusa Belvedere, Danilo Gallo, ha commentato così la sconfitta contro il Siracusa:

“Sapevamo che era una partita quasi proibitiva perché dovevamo ribaltare lo 0-1 dell’andata e contro una squadra forte non era sicuramente facile. Mi preme fare i complimenti ai ragazzi, perché si sono comportati bene. Nel primo tempo eravamo molto propositivi e a tratti anche padroni del campo. Poi un po’ per imprecisione e un po’ per altre situazioni non siamo riusciti a fare gol. Dopo il gol subìto siamo calati mentalmente, anche se abbiamo avuto l’occasione di pareggiarla. Devo lavorare sull’aspetto psicologico, le partite durano 90 minuti e sicuramente dobbiamo lavorare su questo. Da queste sfide ci portiamo la consapevolezza di potercela giocare con tutti. Affrontavamo una delle favorite di questo campionato, ma fino al gol ce la siamo giocata alla pari. Abbiamo avuto l’orgoglio di fare esordire due ragazzi del 2006 che hanno fatto bene. Avevamo tanti giovani in campo e questa è la nota positiva. Fino al gol ce la siamo giocata alla pari contro una squadra fortissima”.