Ragusa, Settineri: “Questo atteggiamento non basta, dobbiamo essere più determinati”

Il tecnico del Ragusa, Alessandro Settineri, commenta così ilk.o. contro ilTrapani:

“È stato un primo tempo senza particolari sussulti, a parte il nostro errore grossolano in difesa, in fase di costruzione, in cui abbiamo concesso una palla goal clamorosa. Nella ripresa, sullo 0-0, abbiamo creato noi una palla goal con Manfrè ma poi, su un paio di errori individuali da parte nostra, è venuto fuori il tiro dell’1-0. Abbiamo cercato di reagire e, in effetti, siamo andati incontro a una buona fase di possesso palla culminata con l’azione di Randis chiuso dal portiere avversario proprio dopo avere calciato. Abbiamo continuato a spingere ma quando è arrivato il rigore, all’87’, la nostra partita si poteva già considerare finita. Certo, a livello di atteggiamento dobbiamo essere più determinati”.