Pro Favara, Catalano: “Complimenti ai ragazzi, abbiamo fatto una gara di altissimo livello”

15

Il tecnico della Pro Favara, Gaetano Catalano, commenta così la vittoria contro la Don Carlo Misilmeri:

“Faccio i complimenti ai ragazzi per quello che hanno fatto e dimostrato, per i sacrifici fatti durante le vacanze, quando abbiamo lavorato tanto. Nei primi 10-15 minuti siamo stati un po’ sottotono, ma c’è anche la pressione degli avversari. Il Misilmeri ha trovato il gol su una deviazione della barriera, poi i ragazzi hanno tirato fuori gli attributi, abbiamo fatto mezz’ora ad altissimo livello, padroni del campo giocando un bel calcio. Abbiamo pareggiato e in avvio di ripresa l’abbiamo ribaltata. Da lì alla fine abbiamo gestito non dico bene, perché abbiamo concesso qualcosa. Alla fine c’è stato anche un pizzico di fortuna, ma complessivamente abbiamo fatto una grandissima partita perché non è facile venire qui, dettare il proprio gioco e portare a casa i tre punti”.