Prima vittoria per l’Acr Messina, 3-1 in rimonta sul Castrovillari-Cronaca e tabellino

18

Con un successo in rimonta, l’Acr Messina conquista la prima vittoria in campionato e i

Con un successo in rimonta, l’Acr Messina conquista la prima vittoria in campionato e i primi tre punti in classifica. I peloritani si impongono per 3-1 sul Castrovillari ribaltando il risultato che li vedeva in svantaggio all’intervallo. Di seguito la cronaca del match e il tabellino:

PRIMO TEMPO: Poco da segnalare nei primi minuti di gara se non uno scontro aereo tra Bruno e De Meio. All’11’, peloritani pericolosi con Ott Vale che però calcia abbondantemente fuori una punizione dal limite. Poco dopo, Crucitti non arriva su un traversone di Fragapane. Al 29’ disattenzione della difesa ospite, ma Crucitti non ne approfitta e La Rosa si salva. Il Messina appare in fiducia e ci prova con una rovesciata di Orlandi e poi con Cangemi che per poco non va vicino all’autogol. Infine è Crucitti a sparare alto da buona posizione. La gara sembra scivolare verso l’intervallo sullo 0-0, ma al 44’ Ungaro sbaglia l’intervento e stende Cangemi in area: per l’arbitro è rigore e dal dischetto Puntoriere porta avanti i calabresi. Si va al riposo sullo 0-1.

SECONDO TEMPO: Si riparte senza cambi e i calabresi vanno vicini al raddoppio in due occasioni, prima con Ferrante e poi con Gagliardi che colpisce il palo interno. Rando cambia qualcosa e inserisce Saverino per De Meio. I rossoneri ci provano con Puntoriere ma al 67’ il Messina trova il pari: azione gestita da Crucitti e Ott Vale, il quale allarga per Saverino da cui parte un tiro-cross corretto in rete da Coralli. I padroni di casa a questo punto giocano sulle ali dell’entusiasmo e al 73’ si portano in vantaggio: Coralli difende palla spalle alla porta, premia l’inserimento di Saverino che controlla e col piatto mette dentro per il 2-1. I calabresi protestano e Puntoriere viene espulso dalla panchina. Il Messina a questo punto appare in pieno controllo e dieci minuti più tardi chiude la gara con la rete di Crucitti che direttamente da calcio d’angolo confeziona la rete del definitivo 3-1. Nel finale i giallorossi controllano il doppio vantaggio e portano a casa tre punti pesanti.

ACR MESSINA: Avella, De Meio (52′ Saverino), Fragapane (62′ Strumbo), Ott Vale, Ungaro, Bruno, Buono (55′ Capilli), Cristiani, Coralli (86′ Bonasera), Crucitti, Orlando (62′ Siclari). A disp.: Pozzi, Forte, Giordano, Cafarella. All. Rando.

CASTROVILLARI: La Rosa, Barilaro, Greco, Mansueto (68′ Miocchi), Ferrante, Vona, Cangemi, Chironi, Puntoriere (62′ Bellomonte), Gagliardi (69′ Krajina), Consiglio (59′ La Ragione-74′ Rosi). A disp.: Aiolfi, De Pace, Mattei, Lanza, Rosi. All. Vanzetto.

ARBITRO: Duzel di Castelfranco Veneto (Mirarco-Munitello).

MARCATORI: 45′ rig. Puntoriere, 67′ Coralli, 73′ Saverino, 84′ Crucitti

NOTE: Ammoniti: Mansueto, Ferrante, Puntoriere, La Ragione (C), Orlando (M). Espulsi: al 74′ Puntoriere (C) dalla panchina