Paternò, Torrisi: “Sapevo che ripartire dal vantaggio sarebbe stato difficile. Squadra un po’ immatura…”

Il tecnico del Paternò, Alfio Torrisi, ha commentato così il pareggio contro il Biancavilla:

“Avevo avvisato tutti che sarebbe stata una partita difficile. Non solo per il valore dell’avversario. Il Biancavilla ha fatto un’ottima gara sotto il profilo dell’intensità e della cattiveria agonistica, rispecchiando i valori del proprio allenatore che io stimo tanto. Sapevo che sarebbe stato difficile ripartire dal 16’ gestendo il vantaggio. Questa era la cosa che mi preoccupava di più e alla fine si è verificato proprio questo problema. La squadra ha dimostrato immaturità su questa cosa, regalando venti minuti al Biancavilla. Il secondo tempo non lo posso giudicare, eravamo ripartiti bene e poi abbiamo preso un gol su una seconda palla gestita male. Dopo il secondo gol subìto è uscito il carattere del Paternò. Potevamo vincerla, ma potevamo anche perdere, siamo stati anche fortunati su una loro occasione che li avrebbe portati sul 3-1. Dopodiché siamo stati bravi a riprenderla. Il pareggio è giusto, ce lo teniamo stretto e dopo questo scontro diretto per la salvezza restiamo avanti di 14 punti, quindi va bene così”.