Paternò, Raciti: “Buonissima prestazione. Il Modica ha colpito nel nostro miglior momento, noi bravi a reagire”

Il tecnico del Paternò, Filippo Raciti, commenta così il pari contro il Modica:

“Una buonissima prestazione, devo fare i complimenti ai ragazzi. In questi primi 90 minuti c’erano tante partite. Siamo stati bravi a gestirla, ad attaccare gli spazi quando ce li hanno concessi e a difenderci quando pressavano un po’ più forte. Ottima prestazione, i ragazzi hanno fatto la gara che dovevano fare. Peccato che il gol del loro vantaggio è arrivato nel nostro miglior momento. Nei primi 15-18 minuti eravamo noi che meritavamo di passare in vantaggio. Siamo stati bravi a non perdere la testa nonostante un’espulsione per testa negli spogliatoi. Rientrare così in dieci contro dieci può portare scompensi, ma i ragazzi hanno metabolizzato bene e abbiamo continuato a cercare il pareggio che è arrivato e anche il gol della vittoria, senza trovarlo. Nel nostro miglior momento dovevamo fargli male, sfruttando meglio le occasioni avute”.