Partita sospesa: gli azzurri non andranno in campo | Nazionale fermata negli spogliatoi

3

La gara sospesa non proseguirà.

Durante l’amichevole la gara è stata sospesa e non proseguirà come avviene normalmente nelle gare ufficiali.

L’arbitro ha dovuto sospendere la gara ed entrambe le squadre sono rientrate negli spogliatoi, non potendo continuare a giocare.

Si è fatto un tentativo per riprendere, ma i due capitano d’accordo con il direttore di gara hanno deciso di sospendere la partita.

Siamo in Friuli Venezia Giulia, lo stadio è il “Siega” di Tarvisio.

L’AMICHEVOLE

Si giocava il primo di due test tra gli azzurrini guidati da Franceschini (foto sotto) e l’Austria. Proprio questi ultimi al momento della sospensione erano in vantaggio per 2-0.

La gara è stata sospesa al 63′ ma gli austriaci erano già in vantaggio 2-0 dalla fine del primo tempo grazie ai gol di Aleksa al 9′ e Hammerle al 26′.

SECONDO ATTO

L’Italia U18 di mister Franceschini e l’Austria si sfideranno ancora in amichevole, stesso avversario nei due test di fila.

Si giocherà domenica a partire dalle ore 12, questa volta in territorio austriaco. Il palcoscenico del match sarà lo stadio Waldarena di Welden am Worthersee.