Pari del Catania al Menti, Maldonado riacciuffa la Juve Stabia è 1-1-Cronaca e tabellino del match

21

Il Catania esce con un punto dal ‘Menti’ di Castellammare contro la Juve

Il Catania esce con un punto dal ‘Menti’ di Castellammare contro la Juve Stabia. Un pari tutto sommato giusto tra etnei e vespe che hanno messo la firma su un tempo per parte. Di seguito la cronaca e il tabellino.

PRIMO TEMPO La prima palla gol del match è al 5′ per i padroni di casa: punizione dalla trequarti, Mulè di testa fa sponda per Marotta che, davanti alla porta, viene miracolosamente murato da Confente in uscita bassa. Al 14′ ci provano anche i rossoazzurri, calcio d’angolo di Maldonado e Silvestri di testa colpisce ma mette sullo sfondo. Al 26′ attaccano le vespe, palla al limite dell’area per Rizzo che si coordina e tira ma la palla finisce lontana dallo specchio della porta. Al 31′ punizione dalla sinistra di Vallocchia, palla al centro dell’area, Mulè la spizzica appena e Troest manca l’appuntamento, tutto solo, sul secondo palo. Al 42′ bella azione delle vespe, Borrelli va sul fondo, scarico indietro per l’accorrente Scaccabarozzi che di piattone fa 1-0, nell’occasione da segnalare anche la lieve deviazione di Giosa. Al 45′ calcio d’angolo dei campani, sul secondo palo arriva Mulè che ‘cicca’ la palla a pochi centimetri dalla linea di porta.

SECONDO TEMPO Mister Raffaele cambia i suoi a inizio ripresa, togliendo una mezz’ala e inserendo Golfo dietro alle due punte. Al 52′ proteste vivaci degli etnei: Di Piazza in area addomestica il cross e la palla sbatte sulla mano di Troest: l’arbitro ignora ogni richiesta di rigore dell’attaccante. Al 56′ ancora bravo Confente che in uscita ferma Rizzo lanciato a rete. Al 58′ stop di petto e tiro di controbalzo di Vallocchia da fuori area di Vallocchia, Confente è bravissimo a volare e mettere in angolo. Al 60′ etnei vicino al pari: cross di Welbeck dalla trequarti, colpo di testa di Di Piazza dal centro dell’area di rigore ma Russo è miracoloso ad allungarsi e deviare in angolo. Al 64′ però gli etnei pervengono al pari: punizione dai 30 metri di Maldonado, palla deviata dalla barriera, Russo spiazzato e 1-1. Al 69′ azione confezionata dai due neo-entrati: discesa di Zanchi sulla sinistra, cross sul secondo palo dove arriva Calapai che tira di prima ma la palla è lontana dallo specchio della porta gialloblu. All’88’ filtrante di Manneh per Golfo che però non dà potenza alla sua girata verso la porta.