Palermo, Zamparini: ”Squadra non è quella vista prima di Natale, adesso vincere sempre! Rosso a Coronado inventato…”

16

Dopo la sconfitta interna con il Foggia, il patron del Palermo,

Dopo la sconfitta interna con il Foggia, il patron del Palermo, Maurizio Zamparini, commenta così al sito ufficiale del club il momento dei rosanero: “Quella di ieri, purtroppo, è stata una bruttissima sconfitta. Una squadra che vuole andare in serie A non può trovarsi in vantaggio ad un quarto d’ora dalla fine e poi perdere la partita. Abbiamo perso la bussola e non è da grande squadra. La vetta della classifica dista solo tre punti? Non mi preoccupa questo aspetto ma la condizione psicofisica dei giocatori. La squadra ancora non si è ripresa dopo le vacanze natalizie, non è più la squadra che abbiamo lasciato prima di Natale. Sarò con il gruppo oggi o domani tre-quattro ore per fare il punto della situazione e per vedere di ritrovare il bandolo della matassa che abbiamo perso. Abbiamo la necessità di vincere sabato a Perugia ma anche a Vercelli nella partita successiva e poi ancora contro l’Ascoli se vogliamo tenere il passo della A, altrimenti non andiamo da nessuna parte. La traversa di Nestorovski? Lo considero un gol sbagliato, fa parte della sfortuna della partita. Loro hanno indovinato due tiri pazzeschi in occasione dei due gol, noi abbiamo sbagliato il 2-2 a porta vuota. Succede, inoltre, che Coronado venga espulso per un’entrata che non è stata proprio a gamba tesa. È un cartellino rosso inventato dall’arbitro”.