Palermo-Reggina, i precedenti: rosa nettamente in vantaggio nei confronti al ‘Barbera’

49

Quella di oggi tra Palermo e Reggina sarà la 21esima sfida della storia in terra s

Quella di oggi tra Palermo e Reggina sarà la 21esima sfida della storia in terra siciliana. Le due squadre infatti si sono affrontate al “Renzo Barbera” in 20 occasioni e il bilancio parla di 11 successi rosanero, cinque pareggi e quattro vittorie calabresi. L’ultimo confronto risale al campionato di Serie B 2013/14, successo di misura rosanero con rete di Dybala.

Ultimo pareggio risalente al campionato di Serie A 2007/08, 1-1 con reti di Amoruso al 92’ e Amauri al 94’, in un finale scoppiettante. Il successo amaranto manca invece dalla fase a gironi della Coppa Italia 2002/03, 0-1 con gol di Leon.