Palermo, Nestorovski: “Non abbiamo fatto bene nel primo tempo. Pari a Venezia non è male, mi dispiace per il rigore…”

Dopo il pareggio in casa del Venezia, il capitano del Palermo, Ilija Nestorovski, dice la sua sulla gara: “Siamo un po’ delusi perché nel primo tempo non abbiamo fatto bene, ma nel secondo tempo siamo usciti a testa alta e abbiamo giocato 50 minuti nella loro metà campo. Abbiamo avuto diverse occasioni ed ho sbagliato un rigore, mi dispiace non per me ma per i miei compagni, per la città e per i tifosi. E’ importante non perdere fuori casa ma lo è ancora di più vincere, perché oggi nel secondo tempo siamo stati forti e abbiamo giocato molto bene avendo diverse occasioni. Ho sbagliato io e non si può tornare indietro. Negli ultimi 4-5 anni non ho mai sbagliato un rigore ma stavolta purtroppo è successo, già ieri mi sono allenato sui rigori e i nostri portieri non ne hanno parato nessuno in allenamento, perché ho tirato bene. Stavolta invece non ho preso bene la palla, ho tirato male e non forte, mi dispiace per tutti. Non tanto per me, sono forte e non cado, mi dispiace per i miei compagni. Il pareggio con il Venezia non è male ma sarebbero stati meglio i tre punti. Ora è già finito tutto ed andiamo a testa alta contro il Carpi, vogliamo vincere questa partita”.