Palermo, Nestorovski: “Non abbiamo fatto bene nel primo tempo. Pari a Venezia non è male, mi dispiace per il rigore…”

16

Dopo il pareggio in casa del Venezia, il capitano del Palermo,

Dopo il pareggio in casa del Venezia, il capitano del Palermo, Ilija Nestorovski, dice la sua sulla gara: “Siamo un po’ delusi perché nel primo tempo non abbiamo fatto bene, ma nel secondo tempo siamo usciti a testa alta e abbiamo giocato 50 minuti nella loro metà campo. Abbiamo avuto diverse occasioni ed ho sbagliato un rigore, mi dispiace non per me ma per i miei compagni, per la città e per i tifosi. E’ importante non perdere fuori casa ma lo è ancora di più vincere, perché oggi nel secondo tempo siamo stati forti e abbiamo giocato molto bene avendo diverse occasioni. Ho sbagliato io e non si può tornare indietro. Negli ultimi 4-5 anni non ho mai sbagliato un rigore ma stavolta purtroppo è successo, già ieri mi sono allenato sui rigori e i nostri portieri non ne hanno parato nessuno in allenamento, perché ho tirato bene. Stavolta invece non ho preso bene la palla, ho tirato male e non forte, mi dispiace per tutti. Non tanto per me, sono forte e non cado, mi dispiace per i miei compagni. Il pareggio con il Venezia non è male ma sarebbero stati meglio i tre punti. Ora è già finito tutto ed andiamo a testa alta contro il Carpi, vogliamo vincere questa partita”.