Palermo di misura: col Giugliano basta Felici-Cronaca e tabellino

21

Il Palermo consolida la vetta della classifica ed espugna il campo del Giugliano di

Il Palermo consolida la vetta della classifica ed espugna il campo del Giugliano di misura. Ai rosa, contro i campani, basta la rete di Felici, al secondo gol decisivo consecutivo dopo quello realizzato con l’Acr Messina. Di seguito la cronaca del match e il tabellino:

PRIMO TEMPO: Prima chance per la squadra di Pergolizzi con un colpo di testa di Kraja che si perde sul fondo. I ritmi sono bassi in avvio di gara e i gialloblu provano a rendersi pericolosi con Orefice e Liccardo. Quest’ultimo impegna Pelagotti, costringendolo a mettere in corner in tuffo, con una punizione velenosa al 19’. Due minuti dopo, Palermo pericolosissimo: Felici impegna due volte Mola, poi ci prova Santana il cui tiro viene deviato da un difensore. I campani si fanno vedere alla mezz’ora con Orefice che entra in area e conclude, da ottima posizione, sul fondo. Poco più tardi, attimi di nervosismo e scintille tra Santana e Micillo, l’arbitro non prende provvedimenti per sedare gli animi. Al 36’, il Palermo passa in vantaggio: Mola esce a vuoto disturbato da Santana, ne approfitta Felici che a porta vuota deve solo appoggiare il pallone in rete. I siciliani sono in controllo e gestiscono il risultato, sfiorando il raddoppio al 44’: Martinelli lancia Santana che da buona posizione spedisce fuori. Si va all’intervallo sullo 0-1.

SECONDO TEMPO: Nessun cambio in avvio di ripresa, la prima occasione è per Santana il cui tiro però è deviato sopra la traversa. I padroni di casa provano ad attaccare, ma la retroguardia rosanero chiude le maglie e non lascia spazi. Per i siciliani è ancora Santana a rendersi pericoloso dai 25 metri, Mola si rifugia in corner. Al 57’ altra chance per il Palermo, dalla distanza è Doda a provarci e il pallone termina a lato. Padroni di casa pericolosi con Alvino, il cui cross però non trova compagni in area. I ritmi sono leggermente più bassi rispetto alla prima frazione di gioco, i campani provano a ripartire in contropiede ma la difesa rosanero spegne sul nascere le iniziative dei padroni di casa. Il Palermo torna a riaffacciarsi in avanti con Felici e Santana, si salva la squadra di casa. Negli ultimi minuti, Giugliano pericoloso con Caso Naturale e Manzo, Pelagotti si fa trovare pronto e così i rosa portano a casa tre punti pesantissimi.

GIUGLIANO (4-3-3): Mola; Micillo, Impagliazzo, Di Girolamo, Mennella; Orefice (61′ D’Ausilio), Liccardo, Ruggiero (75′ Bacio Terracino); Alvino (67′ Manzo), De Vena, Caso Naturale.. A disp.: Simoncelli, Riccardis, Carbonaro, Colombatti, D’Alessandro, Nebula. All. Agovino.

PALERMO (4-3-2-1): Pelagotti; Doda, Lancini, Accardi, Vaccaro; Martinelli, Martin, Kraja (67′ Langella); Ambro (67′ Ricciardo); Santana (80′ Mauri), Felici. A disp.: Fallani, Bechini, Peretti, Marong, Ferrante, Rizzo Pinna, Lucera. All. Pergolizzi.

ARBITRO: Bracaccini di Macerata.

MARCATORI: 36′ Felici

NOTE: Ammoniti: Martin, Vaccaro (P), Liccardo, Manzo (G)