Palermo, Corini: “Col Venezia una gara che non meritavamo di perdere”

35

Il tecnico del Palermo, Eugenio Corini, ha commentato così la sconfitta contro il Venezia:

“Nei primi 20-25 minuti abbiamo provato a giocare, creando le potenziali situazioni per essere pericolosi, è mancata la scelta corretta. Negli ultimi 20 minuti del primo tempo il Venezia ci ha messi in difficoltà ma Pigliacelli è stato bravo a tenerci dentro la partita. Poi nel secondo tempo abbiamo iniziato bene, abbiamo avuto la situazione del rigore poi tolto dal VAR. Abbiamo preso un gol su un tiro sbagliato del Venezia, con una deviazione che ha messo in gioco il loro marcatore. La squadra ha reagito, ha creato le premesse con un altro calcio di rigore che non siamo riusciti a realizzare, abbiamo fatto il gol del pareggio che è stato annullato. È stata una partita che non meritavamo di perdere. Il Venezia era ultimo in classifica, ma ha valori importanti e ne avevamo la consapevolezza. L’errore di Brunori? Matteo è un giocatore molto importante per noi, io apprezzo i giocatori che si prendono le responsabilità e lui non si tira mai indietro. Capitano delle partite in cui magari non stai benissimo, ma lui ha dato sempre il massimo. I rigori si possono sbagliare, anche a me è successo di sbagliarli in carriera. Lui è il nostro capitano, io apprezzo sempre questi giocatori. Prima di Cosenza venivamo da quattro risultati utili, avevamo trovato un equilibrio e di conseguenza a volte bisogna consolidare qualche passaggio, con una squadra nuova. I cambi li ho fatti quando ho ritenuto opportuno farli. Bettella? Ha preso una botta forte alla testa, temiamo ci sia qualcosa anche al naso. Faremo gli esami e vedremo”.