Palermo, Corini: “Abbiamo reagito dopo il primo gol, ma la rete a fine primo tempo ci ha tolto qualcosa…”

Il tecnico del Palermo, Eugenio Corini, commenta così il k.o. contro l’Ascoli:

“L’Ascoli è una squadra in fiducia, reduce da un ottimo percorso. Abbiamo reagito dopo il primo gol, l’inerzia sembrava dalla nostra. La rete a fine primo tempo però ha dato fiducia a loro e ci ha tolto qualcosa. Dobbiamo migliorare in queste situazioni. A inizio ripresa loro hanno trovato molti spazi e fatto il 3-1. I cambi poi ci hanno dato una mano, ma nel finale non siamo riusciti a trovare il pareggio. Nei momenti decisivi della gara abbiamo fatto degli errori che ci hanno penalizzato. Bisognava avere una grande forza mentale e stare in partita. Nel complesso potevamo anche pareggiare meritatamente”.