Palermo, Corini: “Abbiamo reagito dopo il primo gol, ma la rete a fine primo tempo ci ha tolto qualcosa…”

29

Il tecnico del Palermo, Eugenio Corini, commenta così il k.o. contro l’Ascoli

Il tecnico del Palermo, Eugenio Corini, commenta così il k.o. contro l’Ascoli:

“L’Ascoli è una squadra in fiducia, reduce da un ottimo percorso. Abbiamo reagito dopo il primo gol, l’inerzia sembrava dalla nostra. La rete a fine primo tempo però ha dato fiducia a loro e ci ha tolto qualcosa. Dobbiamo migliorare in queste situazioni. A inizio ripresa loro hanno trovato molti spazi e fatto il 3-1. I cambi poi ci hanno dato una mano, ma nel finale non siamo riusciti a trovare il pareggio. Nei momenti decisivi della gara abbiamo fatto degli errori che ci hanno penalizzato. Bisognava avere una grande forza mentale e stare in partita. Nel complesso potevamo anche pareggiare meritatamente”.