Palermo-Bari, i precedenti: bilancio nettamente in favore dei rosanero

26

Quella di oggi pomeriggio tra Palermo e Bari sarà la 33esima sfida della storia in

Quella di oggi pomeriggio tra Palermo e Bari sarà la 33esima sfida della storia in terra siciliana. Le due squadre infatti si sono affrontate al “Renzo Barbera” in 32 occasioni, con un bilancio a favore dei padroni di casa che hanno conquistato 17 successi a fronte di un 14 pareggi e due sole sconfitte. L’ultima sfida risale allo scorso campionato di Serie C, le due squadre impattarono 1-1 con reti di D’Ursi per gli ospiti e Lucca nel finale. L’ultimo successo rosanero risale al terzo turno della Coppa Italia 2016/17, i siciliani si imposero ai supplementari con gol di Chochev al 120’. In campionato invece si registra un 2-1 nella Serie B 2013/14: rosa avanti con Lafferty, pari pugliese con Galano e gol vittoria dei siciliani firmato da Dybala.