Palazzolo, secco 2-0 sulla San Pio-Il resoconto dell’anticipo

Un solo anticipo, quello giocato oggi e valevole per la 7^ giornata del girone B di Eccellenza. Di seguito il resoconto:

PALAZZOLO-SAN PIO X 2-0 Dopo tre pareggi consecutivi, la squadra di mister Strano torna alla vittoria, riaffacciandosi nelle zone nobili della classifica. A partire meglio sono i padroni di casa, vicini al vantaggio al 6’ con Musumeci che di testa manda a lato. Gialloverdi ancora pericolosi con Fichera. La San Pio risponde con Cortese che però manda alto da buona posizione. Gara gradevole, il Palazzolo gestisce il possesso palla e trova il gol del vantaggio al 34’, grazie a una conclusione dalla media distanza di Grasso. Nella ripresa, buona occasione per gli ospiti con una combinazione tra Cortese e Merito, sul cui tiro è decisiva la deviazione in corner di Conselmo. Il Palazzolo sfiora il raddoppio con Concialdi e anche con un destro di Chiavaro. Nel finale, in pieno recupero, ecco il gol del 2-0 con Musumeci che scavalca Romano con un pallonetto.