Palazzolo, pres. Cutrufo: “Complimenti al Rosolini, ma noi non possiamo farci recuperare due gol…”

17

Il presidente del Palazzolo, Graziano Cutrufo,

Il presidente del Palazzolo, Graziano Cutrufo, dice la sua sul pari contro il Rosolini: “Complimenti al Rosolini perché ci hanno creduto anche sotto di due reti, mentre noi eravamo convinti di averla chiusa. Tutti sono colpevoli, questo ci servirà da lezione e sarà un valore aggiunto per le prossime gare, non dobbiamo fermarci mai. Abbiamo fatto un regalo natalizio al Rosolini, perché eravamo convinti di aver già vinto. Abbiamo fatto un primo tempo strepitoso, mentre nella ripresa il Rosolini ci ha messo completamente sotto e loro hanno sfruttato le occasioni facendo bene e trovando i gol. Ribadisco, la colpa è di tutti perché sul 2-0 non puoi commettere questo errore. Adesso bisogna fare il mea culpa, da domani pensiamo al Marina di Ragusa pensando che da ora non possiamo più sbagliare”.