Paceco, Di Gaetano: ”Avevamo iniziato bene, ma abbiamo avuto impatto duro col campionato”

Dopo la sconfitta interna contro l’Ercolanese, il tecnico del Paceco, Francesco Di Gaetano, commenta così la gara: “Il nostro è stato un impatto duro con un campionato tosto. Avevamo iniziato bene il match, proponendo anche delle buone trame, poi il gol a fine primo tempo ci ha demoralizzati. Loro sono stati più fisici e dinamici, io ho provato a cambiare modulo nel secondo tempo passando alla difesa a quattro, ma poi hanno trovato il gol del 2-0 ed era inevitabile sfilacciarsi. Noi siamo una squadra molto giovane, bisognerà lavorare sulla tenuta mentale e fisica, diversi giocatori non sono al meglio e bisogna recuperaare. Non facciamo drammi, dovremo lottare ogni domenica per il tipo di campionato che vogliamo fare. Queste prime giornate saranno decisive per trovare esperienza e adattarci a questa serie D”.