Paceco, Di Gaetano: ”Avevamo iniziato bene, ma abbiamo avuto impatto duro col campionato”

18

Dopo la sconfitta interna contro l’Ercolanese, il tecnico del Paceco

Dopo la sconfitta interna contro l’Ercolanese, il tecnico del Paceco, Francesco Di Gaetano, commenta così la gara: “Il nostro è stato un impatto duro con un campionato tosto. Avevamo iniziato bene il match, proponendo anche delle buone trame, poi il gol a fine primo tempo ci ha demoralizzati. Loro sono stati più fisici e dinamici, io ho provato a cambiare modulo nel secondo tempo passando alla difesa a quattro, ma poi hanno trovato il gol del 2-0 ed era inevitabile sfilacciarsi. Noi siamo una squadra molto giovane, bisognerà lavorare sulla tenuta mentale e fisica, diversi giocatori non sono al meglio e bisogna recuperaare. Non facciamo drammi, dovremo lottare ogni domenica per il tipo di campionato che vogliamo fare. Queste prime giornate saranno decisive per trovare esperienza e adattarci a questa serie D”.