Nissa, Torregrossa: ‘’Ci restano 4 battaglie per centrare salvezza, pari di domenica ci ha messo nei guai’’

17

Lirio Torregrossa, direttore della Nissa che domenica ha paregg

Lirio Torregrossa, direttore della Nissa che domenica ha pareggiato con il Mazara, intervenuto nel corso de “L’Edicola di Gatto&Sorci” ha dichiarato: “Questo pareggio ci ha messo un po’ nei guai in vista delle ultime quattro gare in ottica salvezza tranquilla. Abbiamo Campofranco e Favara fuori, oltre che Troina e Paceco in casa, insomma quattro battaglie. Nelle ultime settimane abbiamo fatto solo una vittoria ma contro i canarini il pari ci poteva stare, sono davvero forti. È anche vero che se il primo tempo lo chiudiamo sul 3-0 non c’è nulla di male, abbiamo anche preso una traversa. Nella ripresa siamo calati e loro hanno rimontato, ma forse il loro secondo gol era in fuorigioco. Potevano anche vincere per carità, il loro Gaston Gomez è devastante. Abbiamo comunque 36 punti e credo ce ne bastino altri quattro per salvarci direttamente”.