Nissa, Sferrazza: “Un gol così l’avevo visto solo in TV. La nostra rete arrivata tardi, se avessimo segnato prima…”

Alessio Sferrazza, tecnico della Nissa, al termine del match contro la Mazarese, ha dichiarato:

“Un gol come questo non l’avevo mai visto dal vivo, mi era capitato di vedere gol così solo in TV. Faccio i complimenti agli avversari che hanno fatto vedere un gol dopo appena tre secondi. Dopo il gol la gara si è messa in salita e abbiamo preso anche il secondo, poi abbiamo giocato e abbiamo provato a riprendere la partita ma non ci siamo riusciti. Il gol del 2-1 forse è stato tardivo, se l’avessimo fatto a fine primo tempo o inizio secondo poteva sicuramente andare in un altro modo. Nel secondo tempo ho dovuto rischiare qualcosina, mi sono messo con la difesa a tre ed è giusto che abbiamo rischiato qualcosa in contropiede. Posso però dire che abbiamo cercato di giocare come abbiamo sempre fatto. Merito alla Mazarese che ha lottato e che ha raccolto tre punti importanti contro una Nissa battagliera”.