Nissa, Sferrazza: “Un gol così l’avevo visto solo in TV. La nostra rete arrivata tardi, se avessimo segnato prima…”

22

Alessio Sferrazza, tecnico della Nissa, al termine del match contro la Mazarese, ha dichiarato:

“Un gol come questo non l’avevo mai visto dal vivo, mi era capitato di vedere gol così solo in TV. Faccio i complimenti agli avversari che hanno fatto vedere un gol dopo appena tre secondi. Dopo il gol la gara si è messa in salita e abbiamo preso anche il secondo, poi abbiamo giocato e abbiamo provato a riprendere la partita ma non ci siamo riusciti. Il gol del 2-1 forse è stato tardivo, se l’avessimo fatto a fine primo tempo o inizio secondo poteva sicuramente andare in un altro modo. Nel secondo tempo ho dovuto rischiare qualcosina, mi sono messo con la difesa a tre ed è giusto che abbiamo rischiato qualcosa in contropiede. Posso però dire che abbiamo cercato di giocare come abbiamo sempre fatto. Merito alla Mazarese che ha lottato e che ha raccolto tre punti importanti contro una Nissa battagliera”.