Nissa, Sferrazza: ‘’Domenica partita da infarto. Miei ragazzi meravigliosi’’

30

Alessio Sferrazza, allenatore della Nissa, intervenuto nel cors

Alessio Sferrazza, allenatore della Nissa, intervenuto nel corso della trasmissione “L’Edicola di Gatto&Sorci” ha dichiarato: “Avevo preparato la gara con il Paceco per non prendere gol nel primo tempo, ma su una palla persa siamo andati in svantaggio proprio prima del duplice fischio. Ho pensato di cambiare il sistema di gioco, ma contro avevamo la prima in classifica che è davvero forte. Abbiamo preso un eurogol da Dario Barraco, giocatore di altra categoria. Forse hanno mollato psicologicamente la presa, facendo tanto palleggio. Dopodiché al 90’ abbiamo accorciato su una splendida azione di Messina, che si è liberato di tre avversari e ha servito Di Franco. Battono a centrocampo, recuperiamo la sfera e guadagniamo un corner. Sugli sviluppi tap-in di Messina e 2-2. Ma non è finita, loro si buttano avanti con Bognanni che prende il palo. Sul ribaltamento di fronte, Messina incespica sull’erba sintetica, se passava l’assist a Di Franco facevamo addirittura 3-2”.