Nebros, Perdicucci: “Pari con la Jonica? Abbiamo fatto sempre noi la partita, c’era un rigore su Fioretti…”

16

Come si legge sulla “Gazzetta del Sud”, il tecnico della Nebros, Pippo Perdicucci

Come si legge sulla “Gazzetta del Sud”, il tecnico della Nebros, Pippo Perdicucci, commenta così il pari contro la Jonica di domenica scorsa:

“Nel primo tempo perdevamo inspiegabilmente 1-0. A mio avviso la partita l’ha fatta sempre la mia squadra, eccetto una ripartenza che ci ha visti sbagliare la linea del fuorigioco. Non è mia abitudine appellarmi a nulla, ma a mio avviso, al secondo minuto, il fallo su Fioretti andava sanzionato con un tiro dagli 11 metri e l’espulsione del difensore. Quell’episodio ha condizionato la partita come del resto ha fatto il vento, soprattutto negli ultimi 25 minuti, quando si è intensificato e ci ha costrettu a fare un gioco che non si addice alle nostre qualità, buttare palla in avanti. Comunque bravi i miei ragazzi, alla fine sono riusciti a trovare il pareggio”.