Nazionale Siciliana: esordio con poker per la selezione del ct Marchese, 4-1 sulla Natzionale Sarda

Buona la prima per la Nazionale Siciliana del ct Giovanni Marchese che al “Nino Vaccara” di Mazara del Vallo si è imposta per 4-1 sulla Natzionale Sarda. Giallorossi in vantaggio nel primo tempo con Ortisi della Fidelis Andria, poi nella ripresa la Sicilia ha dilagato con le reti di Savanarola (Acireale), Bulevardi (Gubbio) e Curiale (Vibonese). Nel finale il gol della bandiera per la Sardegna con Bianco. Di seguito il tabellino:

Sicilia F.A.: Valenti (dal 33’ st Dolenti), Bontempo (dal 39’ st Dama), Mollica (25’ st Corso), Brugaletta (dal 27’ st Licata), Savonarola (dal 17’ st Tuccio), Bulevardi (dal 33’ st Rizzo), Curiale (dal 39’ st Retucci), Maniscalco (dal 17’ st Genesio), Tumminelli, Ortisi (dal 39’ st Le Mura), Bossa (dal 17’ st Cocimano). A disposizione: De Miere. Allenatore: Marchese

Natzionale Sarda: Manis (dal 33’ st Mainas); Pinna (dal 32’ st Fadda), Ligios, Congiu, Porru (dal 20’ st Zinellu); Carta, Angheleddu (dal 20’ st Bianco), Cadau (dal 13’ st Masia), Demontis (dal 33’ st Sirigu); Virdis (dal 29’ st Mereu), Allegria (dal 20’ st Suella). A disposizione: Pilotto. Allenatore: Pusceddu

Arbitro: Alessandro Angelo di Marsala

Reti: 31’ Ortisi (S), 54’ Savanarola (S), 57’ Bulevardi (S), 83’ Curiale (S), 89 Bianco (NS).

Note: Spettatori 400 circa, ammoniti Bossa (S), Tuccio (S) e Corso (S). Recupero: 8’ st.