Mondiali U20: Italia sconfitta dall’Uruguay-assegnato rigore con moviola in campo (VIDEO)

32

Esordio amaro per l’Italia contro l’Uruguay ai Mondiali Und

Esordio amaro per l’Italia contro l’Uruguay ai Mondiali Under20 che si stanno disputando in Corea del Sud. Il match si è chiuso con la vittoria per 1-0 dei sudamericani grazie alla rete di Amaral al 76’. Piccola curiosità: al minuto 42 un contrasto in area tra un difensore azzurro ed un attaccante uruguayano era stato giudicato regolare dall’arbitro che ha poi ricevuto in cuffia l’indicazione dal ‘Var’ (Moviola in campo per intenderci) di assegnare il rigore. Rigore poi parato da Zaccagno. Gli azzurrini torneranno in campo il 24 maggio contro il Sudafrica, che nel primo match ha perso 2-1 con il Giappone. Qui di seguito il tabellino e il video con gli highlights.

ITALIA (4-3-3): Zaccagno; Scalera, Coppolaro, Marchizza, Pezzella; Pessina, Mandragora, Barella (92′ Vitale); Orsolini (52′ Ghiglione), Favilli, Vido (83′ Panico). All. Evani.

URUGUAY (4-2-3-1): Mele; J. Rodríguez, Rogel, Bueno, M. Olivera; Bentancur, Valverde (92′ Canobbio); De la Cruz, Ardaiz (56′ Amaral), Waller (29′ Benavidez); Schiappacasse. All. Coito.

MARCATORE: 76’ Amaral.