Modena, Tesser: “Non è stato il Palermo a uscire fuori, ma abbiamo sbagliato troppo noi. Ottimo primo tempo, poi…”

24

Il tecnico del Modena, Attilio Tesser, comment

Il tecnico del Modena, Attilio Tesser, commenta così la sconfitta contro il Palermo

“Non è stato il Palermo a uscire fuori, ma noi a sbagliare troppo. Ogni volta che abbiamo avuto la possibilità di fare un salto di qualità non lo abbiamo fatto. Adesso dobbiamo raggiungere il primo traguardo, la salvezza. Abbiamo fatto un ottimo primo tempo, l’1-2 era stretto per colpa nostra. Nella ripresa abbiamo preso gol, eravamo tornati in vantaggio col gol in fuorigioco. Poi l’errore commesso in occasione del 3-2 ha cambiato la gara. A livello mentale c’eravamo, abbiamo però lasciato troppi spazi e loro hanno segnato a ogni tiro in porta. Abbiamo giocato il miglior primo tempo della stagione in trasferta, nella ripresa troppi errori. Il 3-2 non è nato da un’azione del Palermo, ma da un errore nostro. Avremmo dovuto segnare di più nel primo tempo. E se non avessimo preso gol nei primi minuti della ripresa, l’avremmo potuta portare a casa”.