Misilmeri, Napoli: “Col Mazara è stata una gara tirata fino al 95′, noi bravi a non sottovalutarli”

Il tecnico della Don Carlo Misilmeri, Tommaso Napoli, ha commentato così il successo sul Mazara:

“Una gara tirata fino al 95’. Non ho visto un Mazara dismesso, ma hanno lottato su ogni pallone, malgrado le ultime vicissitudini. Ho visto una squadra che ha lottato, la mia squadra non ha sottovalutato il Mazara e quindi faccio un plauso ai miei ragazzi, ma non abbiamo fatto nulla. È l’inizio di un cammino tortuoso, dobbiamo lottare partita per partita. Ogni domenica per noi è uno scontro diretto. Venivamo da tanti risultati non positivi e quindi subentra anche un po’ di paura dopo tanti pareggi e qualche sconfitta. Nei primi 20 minuti abbiamo avuto 4-5 palle gol, sbagliando negli ultimi metri. Il Mazara non ha mollato ed è rientrato in partita e noi abbiamo avuto un momento di scoramento. Poi nella ripresa siamo rientrati in partita, siamo tornati in vantaggio, ma anche il Mazara ha avuto una grande palla gol per poter pareggiare. Non dobbiamo avere paura di chiudere le partite”.