Milazzo, Rufini: ”Sono fiducioso, presto dovranno temerci tutti”

Danilo Rufini, tecnico del Milazzo, affida a Facebook i suoi pensieri dopo la sconfitta con la San Pio X : “Si può perdere una partita 5-2 ed essere più fiduciosi e soddisfatti della settimana precedente quando hai vinto all’esordio per 1-0? Sì, si può! Dopo solo 10 giorni circa di lavoro con un gruppo nuovo, vedere una squadra con una identità di gioco, imporre il gioco fuori casa con personalità contro una delle favorite alla vittoria finale, vedere ragazzi che cercano di mettere in atto quanto provato in settimana, sia in fase di possesso che di non possesso, andare sotto immeritatamente 2 volte, per due volte rimontare e continuare a macinare gioco senza perdere il controllo della gara, è per me motivo di orgoglio. Subire un gol a 10 minuti dalla fine su calcio di rigore ti taglia le gambe. Ma sono comunque soddisfatto, perchè aver preso altri 2 gol negli ultimi minuti, con tutta la squadra protesa in avanti alla ricerca di un risultato meritatissimo, rispecchia il mio carattere. Provarci fino alla fine, a costo di rischiare qualcosa ma 3-2 o 5-2 , che differenzaa fa? La differenza è in positivo. Mai arrendersi, provarci sempre, fino alla fine! La strada è quella giusta, così come la mentalità. Forza ragazzi!Noi presto ci saremo!E una volta trovata la strada, sarà dura per tutti!Forza Milazzo!”.