MIlazzo, Rufini: ”Abbiamo pagato le tre partite in una settimana”

Dopo la sconfitta interna contro il Taormina, mister Rufini parla così: “Dopo 6 vittorie consecutive (7 in 9 partite da quando siedo su questa panchina), siamo costretti a segnare il passo. Dispiace sempre perdere, soprattutto dopo un gran primo tempo nel quale siamo passati in vantaggio e potevamo chiudere almeno in quattro occasioni la partita. Il secondo tempo, iniziato a ritmi bassi, ha dato coraggio agli avversari. Forse le tre gare disputate in una settimana, tutte su terreni pesanti hanno inciso sull’intensità del nostro gioco. Nel secondo tempo, nonostante ciò, abbiamo creato 7-8 palle gol nitide ed abbiamo subito gol nelle uniche due volte in cui gli avversari hanno calciato in porta. Colpa nostra, non cerchiamo alibi. Da domani testa bassa e lavorare, coscienti di essere un’ottima squadra. Non è forte chi non cade mai ma chi, quando cade, si rialza più forte di prima! FORZA RAGAZZI!”.