Messina, prezioso punto in trasferta: col Giugliano 2-2 in rimonta-Cronaca e tabellino

Allo stadio “Partenio Lombardi” protagoniste Giugliano e Messina , gara valevole per la 25^ giornata del campionato di Serie C girone C. LA CLASSIFICA. Di seguito la cronbaca e il tabellino:

PRIMO TEMPO: Al 4′ pericoloso il Giugliano con un cross dalla destra e tiro di Piovaccari ribattuto. Al 6′ cross in area campana ma Kragl non arriva all’appuntamento con il pallone. All’ 8′ tiro cross di Balde che impegna Sassi in angolo. Al 9′ contropiede con Celesia che salva su Salvemini lanciato a rete.Altra occasione per il Giugliano con la palla che attraversa tutta la linea di porta senza che nessuno la tocchi. Al 18′ altro cross in area con Gladestony che colpisce di testa ma il tiro è fiacco e Fumagalli raccoglie. Al21′ Kragl si libera sulla destra e serve Balce al limite, tiro ribattuto in angolo . Al 22′ Giugliano in vantaggio con l’ex Salvemini che da venti metri trova il rasoterra angolato alla sinistra di Fumagalli. Al 30′ contropiede di Balde che entra in area dalla sinistra ma il diagonale rasoterra esce di poco a lato. Al 38′ raddoppio Giugliano con Piovaccari che mette in area per l’accorrente Rondinella che insacca. Al 41′ accorcia il Messina che approfitta di un infortunio di Poziello per lanciare Perez in area, cross verso dietro e Balde segna sparando in porta.

SECONDO TEMPO: Al 49′ punizione dalla trequarti per il Messina con Ferrara che colpisce ma il tiro viene deviato in angolo. Al 56′ Il Messina pareggia con Berto che scambia con Kragl e dal limite fa partire un tiro a mezza altezza che supera Sassi. Al 58′ cross di Versienti, Kragl, sul secondo palo, colpisce ma è facile la parata di Sassi. Al 68′ Piovaccari di testa su corner, bloccato da Fumagalli. All’ 81′ incursione centrale di Eyango, il suo tiro però e fuori dai pali. Un minuto dopo ci prova Sorrentino il cui tiro viene ribattuto, arriva Felippe che, dal limite, manda di poco alto sulla traversa. All’83′ finisce a terra in area Di Dio, l’arbitro dice che si può continuare. Al 92′ il cross di Felippe colpisce il palo esterno ed esce sul fondo. Allo scadere Giugliano che segna con Poziello ma l’arbitro annulla su segnalazione dell’assistente tra le forti proteste casalinghe.

Giugliano-Messina 2-2: 22′ Salvemini, 38′ Rondinella – 41′ I.Balde, 56′ Berto

GIUGLIANO (3-5-2): Sassi; Biasol, Scognamiglio, Poziello; Rondinella, Iglio (De Rosa 52′) (64′ Eyango) , Gladestony, Ceprano (78′ Sorrentino), Oyewale (64′ Di Dio); Piovaccari (78′ Felippe), Salvemini. A disp.: Viscovo, Coprean, Felici, Scanagatta, Iglio, Ciufferi, Gomez, Basha, La Monica. All.  Di Napoli.

MESSINA (4-2-3-1): Fumagalli; Ferrini, Ferrara, Berto, Celesia (77′ Iannone); Mallamo, Konate (46′ Versienti); Marino (46′ Fofana), I.Balde, Kragl (77′ Iannone); Perez (89′ Zuppel). A disp.: Lewandowski, H. Baldè, Trasciani, Grillo, Fiorani, Curiale. All. Raciti.

ARBITRO: Di Reda di Molfetta (Masciale-Montanelli).

MARCATORI: 22′ Salvemini, 38′ Rondinella, 41′ I.Balde, 56′ Berto

NOTE: Ammonizioni: Ceparano, Versienti. Poziello, Fofana, Eyango, Scognamiglio.