Messina, Infantino: “Esonero? Non condividerei questa scelta. L’Acireale ha saputo sorprenderci…”

20

Come riportato da “messinanelpallone.it”, il tecnico del Messina, Pietro

Come riportato da “messinanelpallone.it”, il tecnico del Messina, Pietro Infantino, commenta così la pesante sconfitta nel derby contro l’Acireale: “La squadra non ha giocato male, ma abbiamo buttato via la partita in cinque minuti. L’Acireale è stato bravo a trovarci aperti. Non pensavo avremmo perso oggi, non c’erano alibi che tenessero. Gli episodi, però, ci hanno girato contro, perché nel primo tempo abbiamo avuto due palle gol nitide e nalla ripresa, dopo il rigore sbagliato da Arcidiacono, c’è stato un loro salvataggio sulla linea. Poi l’espulsione di Genevier ha cambiato tutto: dopo lo 0-1 sono stati subito reattivi mentre noi ci stavamo rimettendo a posto. So che i risultati sono pessimi, ma io lavoro 24 ore al giorno al ‘San Filippo’. Accetto tutte le decisioni del presidente, ma non condividerei la scelta di un esonero. Ci metto la faccia come ho fatto sempre nella mia carriera. Per me è importante essere con la coscienza a posto”.