Mazarese, Silaco: “Sapevamo che con la Nissa non sarebbe stato facile, siamo partiti bene con l’invenzione di Giardina”

10

Vincenzo Silaco, vicepresidente della Mazarese, al termine del match contro la Nissa, ha dichiarato:

“Sapevamo che contro la Nissa sarebbe stata difficile, sapevamo della loro ottima organizzazione e conoscevamo il modo in cui facevano girare la palla. Noi siamo partiti bene con l’invenzione di Giardina e poi in scioltezza abbiamo fatto il 2-0, poi siamo calati un po’. Nel secondo tempo siamo usciti di nuovo noi e, per una trentina di minuti, abbiamo giocato un buon secondo tempo. Qualche occasione l’abbiamo sciupata e, a cinque minuti dal termine, abbiamo subito il loro gol. Ci aspettavamo una vittoria e vittoria è stata. Il campionato è ancora lungo, siamo tra le prime sei e ce la giochiamo domenica dopo domenica. Alla fine tireremo le somme”.