Mazarese, Iacono: “Siamo partiti malissimo, ma ai miei ragazzi dico bravi ugualmente. Quando ci imborghesiamo…”

Il tecnico della Mazarese, Giovanni Iacono, ha commentato così il k.o. contro il Castellammare:

“Siamo partiti malissimo, dando due gol di vantaggio agli avversari, che non si possono concedere. Poi siamo stati bravi a recuperare però abbiamo speso tante energie per farlo. Ci siamo poi complicati la vita con un’espulsione, avevamo dato tanto nel primo tempo e avevamo ripreso il risultato sul 3-3. Poi abbiamo fatto l’ennesimo errore e abbiamo subito il quarto gol. Va bene lo stesso, abbiamo speso tante energie. Adesso mancano due gare e cercheremo di onorarle. Dispiace per il risultato perché avevamo un’ottima occasione per fare un balzo in classifica e potere entrare in zona play off. Non lo abbiamo fatto, ma non è successo niente. Il lavoro fatto dall’inizio a oggi è sempre di buon auspicio per un futuro migliore. Ci prendiamo la prestazione, poi dovremo cercare di stare attenti e non fare quegli errori. Quando ci imborghesiamo facciamo errori, se torniamo a fare i muratori allora siamo noi stessi. Dico bravi ai ragazzi, siamo stati ugualmente bravi e guardiamo avanti. Non bisogna fasciarsi la testa e non bisogna dimenticare neanche il percorso che abbiamo fatto finora, con la crescita di molti giovani”.