Mazarese, Chianetta: “Siamo andati in vantaggio e potevamo raddoppiare. Il rammarico è…”

22

Il tecnico della Mazarese, Ignazio Chianetta, ha commentato così

Il tecnico della Mazarese, Ignazio Chianetta, ha commentato così il k.o. con la Don Carlo Misilmeri:

“Siamo passati in vantaggio nel primo tempo e abbiamo giocato anche discretamente bene. Abbiamo anche avuto qualche pallone buono per raddoppiare, sempre nel primo tempo. Poi all’ultimo minuto del primo tempo abbiamo preso il gol del pari che ci ha tagliato un po’ le gambe. Nella ripresa secondo me abbiamo iniziato anche bene, poi sul 2-1 è finita la partita. Ci abbiamo provato, abbiamo ruotato un po’ tutti per gestire il gruppo in vista di sabato, ma va bene così. Complimenti a loro perché sono stati bravi, anche loro avevano qualche assenza come noi. Il vero rammarico però è per la gara d’andata, secondo me non meritavamo di perdere. Potevamo fare qualcosina in più e non l’abbiamo fatto”.