Mazarese, Arena: “Nel primo tempo abbiamo giocato come dovevamo. Società sta cambiando gli obiettivi perché…”

31

Antonino Arena, domenica scorsa alla guida della Mazarese, commenta così la sconfitta rimediata a Sciacca:

“Sono convinto che nel primo tempo i ragazzi hanno fatto la partita che dovevano fare. Abbiamo subito la prima rete dopo pochi minuti, abbiamo avuto delle occasioni per pareggiare, ma le abbiamo mancate. Nella ripresa c’era un rigore per noi, secondo me la gara sarebbe cambiata andando sull’1-1. Dopodiché abbiamo prestato il fianco agli attaccanti dello Sciacca e dopo il secondo gol la partita è finita: ci siamo schierati tutti in avanti e abbiamo preso le ripartenze. È la prima gara in cui il portiere non fa nessuna parata. Dopo l’addio del mister ho preso questa responsabilità, ma posso dire che abbiamo giocato. Il mercato? Non so cosa vorrà fare la società, ma ci saranno dei cambiamenti rispetto agli obiettivi prefissati a inizio stagione. In questo campionato ci sono delle corazzate che possono sostenere spese fuori portata. Vedremo cosa succederà in settimana”.