Mazara, Tedesco: “Lo Sciacca ha meritato la vittoria, noi abbiamo reagito tardi. Arbitraggio…”

36

Il tecnico del Mazara, Totò Tedesco, ha commentato così la sconfitta contro lo

Il tecnico del Mazara, Totò Tedesco, ha commentato così la sconfitta contro lo Sciacca:

“Lo Sciacca ha meritato perché è entrato sul terreno di gioco con voglia di vincere e ci ha aggrediti. Hanno sfruttato le nostre amnesie difensive perché è impossibile che Seckan possa fare la rovesciata all’interno dell’area di rigore. Gli abbiamo permesso di tutto, nel primo tempo non ho visto il Mazara che ho visto nelle ultime settimane. Nel primo tempo non riuscivamo a uscire e a eludere il loro pressing. Si sono portati sul 2-0 e abbiamo rischiato di prendere il tris. Nella ripresa ho visto una reazione, chiaramente abbiamo rischiato ma i ragazzi hanno dato qualcosa. Dovevamo reagire dopo l’1-0, invece la reazione è stata tardiva”.

“C’è rammarico anche per la prestazione dell’arbitro, che ha permesso tutto allo Sciacca, entrate, falli. A noi invece fischiava fallo al minimo contatto. Due episodi dubbi in area, forse c’era un rigore per noi. Invece alla minima occasione ha fischiato il rigore a loro. Per me non si è trattato di un arbitro di parte, ma di un arbitro scarso. E ripeto, senza nulla togliere ai meriti dello Sciacca. Forse dopo avere accorciato le distanze l’arbitro era dispiaciuto… Una vittoria meritata da parte loro, noi abbiamo sbagliato l’approccio e abbiamo subito gol dopo pochi secondi. Un po’ come prendere un cazzotto, sul quale non abbiamo avuto la forza di reagire. Forse qualcuno ha avuto paura e le responsabilità me le prendo io”.