Mazara Marino: “Successo di carattere contro lo Sciacca. Nella ripresa abbiamo sofferto, ma…”

17

Il tecnico del Mazara, Dino Marino, ha commentato il successo sullo Sciacca:

“Sicuramente è stata una bella partita. Avevo chiesto ai ragazzi una gara di carattere e lo hanno fatto. L’abbiamo sbloccata quasi subito, poi lo Sciacca è una buona squadra, lo sappiamo, e ha giocato per recuperare. Entrambe hanno giocato per vincere. Nella prima frazione la mia squadra mi è piaciuta tanto, nella ripresa invece loro si sono alzati tanto e ho dovuto cambiare qualcosa. Mi è piaciuto il carattere e la voglia di vincerla, se ricordo bene il mio portiere non ha fatto grandi parate. Sì è vero, c’è stato qualche tiro dalla distanza e qualche mischia, ma non abbiamo rischiato chissà che cosa. Un encomio a questi ragazzi per quello che stanno facendo, testa alla prossima partita. Fisiologicamente nella ripresa ci siamo abbassati, gli avversari si sono alzati tanto e hanno lasciato praterie. Siamo stati bravi a siglare il 2-1 all’85’, però non abbiamo rischiato nulla, meglio così. Testa bassa, non abbiamo fatto nulla, abbiamo 25 punti ma dobbiamo continuare così. La vittoria è dedicata a Franco Scaturro, che sta passando un momento particolare”.