Mazara, Marino: “Resuttana passato in vantaggio al primo tiro, nel secondo tempo abbiamo fatto una grande prestazione”

Dino Marino, tecnico del Mazara, al termine del match con il Resuttana San Lorenzo, ha dichiarato:

“Con il Resuttana è stata una partita da due facce, il primo tempo l’abbiamo regalato, non c’eravamo con la testa e loro al primo tiro sono passati in vantaggio. Nel secondo tempo, invece, ci siamo svegliati ed è uscita una grande prestazione che poteva portare anche al terzo gol. Nonostante l’inferiorità numerica abbiamo retto bene e abbiamo portato a casa i tre punti. Il Resuttana San Lorenzo è una squadra organizzata e ben allenata, abbiamo guadagnato tre punti d’oro. A fine primo tempo ho lavorato sulla testa dei calciatori e fatto qualche cambio che ha fatto bene al gruppo. Mancano 13-14 punti per la salvezza e poi ci divertiremo”.