Mazara, Marino: “Resuttana passato in vantaggio al primo tiro, nel secondo tempo abbiamo fatto una grande prestazione”

12

Dino Marino, tecnico del Mazara, al termine del match con il Resuttana San L

Dino Marino, tecnico del Mazara, al termine del match con il Resuttana San Lorenzo, ha dichiarato:

“Con il Resuttana è stata una partita da due facce, il primo tempo l’abbiamo regalato, non c’eravamo con la testa e loro al primo tiro sono passati in vantaggio. Nel secondo tempo, invece, ci siamo svegliati ed è uscita una grande prestazione che poteva portare anche al terzo gol. Nonostante l’inferiorità numerica abbiamo retto bene e abbiamo portato a casa i tre punti. Il Resuttana San Lorenzo è una squadra organizzata e ben allenata, abbiamo guadagnato tre punti d’oro. A fine primo tempo ho lavorato sulla testa dei calciatori e fatto qualche cambio che ha fatto bene al gruppo. Mancano 13-14 punti per la salvezza e poi ci divertiremo”.