Mazara, Marino: “Pensiamo a ripartire, prima con la testa e poi con le gambe. Sono convinto che…”

Il tecnico del Mazara, Dino Marino, ha presentato così la sfida contro il Resuttana San Lorenzo:

“La sconfitta di domenica scorsa ancora brucia, c’è rimasto l’amaro in bocca. Ho però una squadra di uomini, martedì scorso abbiamo parlato tanto nello spogliatoio ed è giusto che si vada avanti. Da queste brutte sconfitte possono nascere delle buone prestazioni. Ripartiamo da lì, da tutte le cose buone che abbiamo fatto. Si riparte dai 70-75 minuti fatti benissimo col Misilmeri, siamo andati in difficoltà solo negli ultimi 10-15 minuti. Con lo staff abbiamo lavorato più sulla testa che sulle gambe, una sconfitta al 97’ è durissima. A Enna abbiamo pareggiato al 90’, col Misilmeri abbiamo perso al 97’. Adesso pensiamo solo al Resuttana, una squadra molto ostica, a cui la cura Giannusa ha fatto bene. Venivamo da diversi risultati utili e anche con la Leonfortese hanno fatto bene. Sarà una gara da prendere con le pinze ma da affrontare con le dovute cautele. Abbiamo diversi elementi che non ci sono, ma non mi sono mai lamentato per le assenze. Scenderemo in campo con tanta grinta, determinazione, voglia e pazienza. Gioco sempre con quattro attaccanti, non difendo mai. Gioco sempre per vincere, la miglior difesa è l’attacco. In difesa abbiamo elementi giovani, si cresce giorno dopo giorno. Siamo imbattuti in trasferta? Speriamo di continuare così, con questa striscia. Siamo consci dell’ostacolo Resuttana, ma noi andremo lì per portare a casa i tre punti. Pensiamo a resettare rispetto a domenica scorsa, si va avanti prima con la testa e poi con le gambe. I miei ragazzi prima di essere giocatori sono uomini. Sono molto fiducioso e convinto che faremo bottino pieno”.